Imprimir etiquetas

Esta sección le enseñará cómo imprimir etiquetas desde el sitio web.

• Seleccione Impresión en el menú de la izquierda

• En la página de impresión, seleccione la ubicación de la impresora.
  • A continuación, haga clic en el botón "+" situado en la esquina superior a la derecha de la pantalla

• Al hacer clic en el botón "+", aparecerá la ventana emergente del trabajo de impresión
  • Busque y añada el/los artículo(s) que desea imprimir desde la barra de búsqueda

• Seleccione la impresora y la etiqueta que desea utilizar
  • Inicie o posponga el trabajo de impresión

A partir de este momento, puede añadir información opcional específica de la etiqueta, como la fecha de nacimiento, la fecha de caducidad, el número de lote, el número de serie o el coste, haciendo clic en el icono del portapapeles/calculadora situado a la derecha de la cantidad. Ninguno de estos datos es obligatorio, pero si no cambia nada, la fecha de nacimiento por defecto de la etiqueta será el día en que se imprima.

• Cuando esté listo para imprimir, haga clic en el botón "Start Print Job" para imprimir las etiquetas.
  • O haga clic en "Postpone Print Job" para añadir el trabajo de impresión a la página de historial de impresión.
  • Puede localizar este trabajo de impresión pospuesto cambiando el filtro de Verificación a "None".
  • A continuación, haga clic en "Reproducir" cuando esté listo para imprimir.
  • O haga clic en "Detener" para cancelar el trabajo de impresión.

Crear trabajo de impresión a partir de la carga de una hoja de cálculo

También puede cargar una hoja de cálculo para crear un trabajo de impresión.

• Para obtener la plantilla, haga clic en "+" para iniciar un nuevo trabajo de impresión.
  • A continuación, haga clic en el icono "obtener plantilla".
  • Rellene la hoja de cálculo con la información necesaria y guárdela.
  • Haz clic en el icono "cargar hoja de cálculo".
  • Añadirá todos los elementos al trabajo de impresión, que podrá imprimir inmediatamente o posponer.

Una buena práctica es escanear las etiquetas y cargarlas en una ubicación temporal para verificar que todas las etiquetas se han impreso correctamente.

Cuando haya impreso correctamente unas cuantas, aprenda a Escanear y cargar etiquetas.

Sin embargo, si la impresora no funciona correctamente, eche un vistazo a Problemas comúnes de la impresora.