Problemas comunes de la impresora

Esta es una lista de cosas que debe revisar si tiene problemas de impresión

Mi impresora está APAGADA O NO RESPONDE

Problema: Wifi muestra fuera de línea - esto puede ocurrir si su PC impresora muestra fuera de línea o cuando intenta imprimir la impresora no responde. Para confirmar esto vaya a Configuración > Impresoras RF y confirme que el icono de conectividad a Internet del PC anfitrión muestra en línea, y el icono de la impresora muestra que está conectada.

Confirme primero que el PC host está conectado. En cuanto el software pueda establecer la conexión con el host, el icono pasará de gris claro a sólido.

Si confirma que el host tiene Internet su servicio puede haberse detenido. Si es así, reinicie el Servicio RFID simple.

Solución: Reinicie el servicio de Windows

Problema: El icono de la impresora aparece desconectado y en color gris claro. Esto puede significar que la Impresora está apagada, que el USB está desconectado o que el controlador de la impresora se ha duplicado.

Solución: Compruebe las conexiones o encienda la impresora. Si el driver se ha duplicado vaya al Panel de Control > Impresoras y Dispositivos, y elimine el driver duplicado. Es posible que tenga que reiniciar el PC después.

Problema: La impresora muestra Desconectado e incluso después de reiniciar el cliente de impresión.

Solución: Reinicie el servicio de la impresora Instrucciones paso a paso para reiniciar el cliente de impresión

Conéctese al PC host a través de AnyDesk y compruebe los controladores. Asegúrese de que sólo hay 1 controlador por impresora instalado. Si existen problemas con los controladores de impresora a.) elimine los controladores y apague la impresora b.) reinicie el PC host c.) una vez que el PC vuelva a estar en línea, encienda la impresora. Esto reinstalará los controladores.

Problema: Mi impresora se desconecta con frecuencia.

Solución: Es posible que su PC se esté durmiendo, terminando así la conexión con el sitio web, y es posible que tenga que ajustar la configuración de suspensión de su PC host.

Problema: Mi impresora se anula, salta o la impresión no está alineada.

Solución: Ejecute una calibración tanto de medios y cinta como de RFID.

Problema: La impresora sigue anulándose después de la calibración.

Solution: Set the printer settings to factory default. This erases any errors in the printer.              After resetting the printer to factory default settings you must perform both calibrations            again.

Problema: El material se desliza durante la secuencia de retroalimentación de la calibración RFID causando vacíos.

Solución: Limpie el rodillo de la platina de la impresora.