Escanear y cargar etiquetas

Este artículo muestra cómo escanear y cargar utilizando la aplicación móvil.

Proceso de escaneado

• Seleccione la opción Escanear en la aplicación móvil

A continuación, empareje el lector

Emparejamiento Bluetooth

• Para conectar el lector, seleccione el icono del lector situado en la esquina superior derecha

IMG_1423

• A continuación, haga clic en "Añadir nuevo"

IMG_1427-1

• Pulse el gatillo amarillo del lector para activarlo y ponerlo en modo de detección.

IMG_1424

• Cuando aparezca la opción del lector haga click en él
  • Una vez conectado, aparecerá en la página "Añadir nuevo" con la información del lector.

Configuración

• Sesión

Hay 4 opciones; 0,1,2, y 3. La regla general es cuanto más bajo el número más rápido el escaneo, cuanto más alto los números escanean más lento pero son mejores con la precisión.

IMG_1707

• Potencia

El deslizador de potencia le permite ajustar la distancia a la que el lector escaneará las etiquetas. Recomendamos utilizar el ajuste de potencia más alto al realizar la mayoría de las acciones. La potencia más baja escaneará desde unos 15 cm, lo que permite escanear artículos específicos.

IMG_1425-1

Tipos de escaneo: Auditoría, Añadir y Eliminar

• Después de hacer clic en "Iniciar escaneado", podrá elegir un tipo de escaneado: Auditoría, Añadir y Eliminar.

IMG_1968

• Auditoría - Utilizará el botón de auditoría para iniciar una auditoría. Una auditoría mueve todos los elementos en estado Verificado a Ausente. No necesita realizar una auditoría en un solo escaneo. Para asegurar un inventario exacto usted querrá realizar Escaneos de Adición para asegurar que usted ha recogido todo en su inventario.
  • Escaneo Añadir - Esta opción añadirá artículos a su inventario. Recuerde que cada etiqueta RFID contiene un número de serie único, por lo tanto puede escanear etiquetas una y otra vez y no inflar su inventario. El software simplemente reconoce que la etiqueta ya está en el inventario y actualiza la última vez que la etiqueta fue escaneada (Fecha y Hora Verificada).

IMG_1969

• Sugerimos deseleccionar "Incluir Verificado" al realizar Escaneos de Adición para que no se muestren los artículos que ya ha escaneado y cargado. Esto hace más fácil identificar si el escaneo está recogiendo elementos que no están ya cargados.
  • Eliminar escaneado - Esta opción le permitirá eliminar elementos del estado Verificado y los mueve al estado Archivado. Los artículos que han sido removidos deben ser escaneados con el tipo de escaneo "Restaurar Archivado" para traerlos de vuelta al inventario.

Después de aprender a escanear y cargar etiquetas, está todo listo para pasar al Entrenamiento 2.