Diseñar etiquetas

Diseñe y edite etiquetas rápidamente

Hay dos formas de diseñar etiquetas:

1. Diseñar etiquetas utilizando el software gratuito Zebra Designer
  2. Diseñar etiquetas rápidamente utilizando nuestro editor de etiquetas integrado desde nuestro nuevo backend web-new.simplerfid.com
  • Haga clic en el botón Configuración (icono de engranaje)

• Seleccione Etiquetas y Diseñador

• Haga clic en Diseñar nueva etiqueta
  • Seleccione el diseño - El diseño debe coincidir con el tamaño exacto de su etiqueta. Si no es así, los trabajos de impresión se desplazarán y se anularán.
  • Seleccione “DPI” - “DPI” significa Puntos por Pulgada y es la resolución de la impresora. Puede localizar los PPP de su impresora yendo a Configuración (icono de engranaje) > Impresoras > y localizando la impresora correcta. En Nombre de la impresora verá el modelo de impresora y los PPP (DPI).

• Añada las Propiedades deseadas. Estas pueden incluir cualquier elemento de su Biblioteca de Productos.
  • Introduzca un nombre para la plantilla.
  • Haga clic en Guardar

Con sus etiquetas diseñadas, puede proceder a imprimirlas