Restablecer los valores de fábrica de la impresora

Si se produce un error de la impresora, como quedarse sin etiquetas o cinta, o si imprime “VOID” después de la calibración, será necesario restablecer los valores predeterminados de fábrica.

Aquí se describe el proceso para restablecer todos los modelos:

Modelos de sobremesa

ZD500R

1. Después de encender la impresora, presione el botón debajo del icono que parece una casa
  2. Con los botones de flecha, navegue a la derecha y seleccione el menú "Tools" (Herramientas)
  3. En el menú "Tools", desplácese hacia la derecha seis veces hasta que vea "LOAD DEFAULTS FACTORY" (Cargar valores de fábrica)
  4. Presione el botón debajo de "Load" y acepte el aviso
  5. Esto restablecerá la impresora a los valores predeterminados de fábrica
  6. Realice una nueva calibración

ZD621R

1. Después de encender la impresora, use la pantalla táctil para hacer clic en “Menu”.
  2. En la parte izquierda de la pantalla, haga clic en "Settings" (“Ajustes”)
  3. Desplácese hacia abajo y haga clic en "Restore Defaults" (Restaurar valores predeterminados)
  4. Haga clic en “Restore Printer” (“Restaurar la impresora”) y acepte el aviso
  5. Esto restablecerá la impresora a los valores predeterminados de fábrica
  6. Realice una nueva calibración

Modelos industriales

ZT410R

1. Después de encender la impresora, presione el botón que parece una casa
  2. Con las flechas, navegue a la derecha y seleccione el menú "Tools"
  3. En el menú "Tools", desplácese hacia la derecha hasta que vea "LOAD DEFAULTS FACTORY"
  4. Haga clic en "Load" y acepte el aviso
  5. Esto restablecerá la impresora a los valores predeterminados de fábrica
  6. Realice una nueva calibración

ZT411R

1. Después de encender la impresora, use la pantalla táctil para hacer clic en “Menu”.
  2. En la parte izquierda de la pantalla, haga clic en "Settings" (Ajustes)
  3. Haga clic en "Restore Defaults" (Restaurar valores predeterminados)
  4. Haga clic en “Restore Printer” (Restaurar la impresora) y acepte
  5. Esto restablecerá la impresora a los valores predeterminados de fábrica
  6. Realice una nueva calibración

R110Xi4

1. Utilizando la pantalla táctil, haga clic en “Settings” (Ajustes).
  2. Apague la impresora.
  3. Mientras enciende la impresora, mantenga pulsados los botones "Pause" y "Feed" (“Pausar” y “Avanzar”). Mantenga pulsados estos dos botones hasta que aparezca el mensaje "Block" y suéltelos.
  4. Esto restablecerá los valores predeterminados de fábrica de la impresora.
  5. Realice una nueva calibración