Conectar Shopify

Cómo conectar su tienda Shopify a Simple RFID

El siguiente artículo describe los pasos para conectar su tienda Shopify con su cuenta Simple RFID para copiar productos, pedidos e inventario.

Iniciar sesión

• Inicie sesión en su tienda Shopify
  • En el panel izquierdo, haga clic en "Aplicaciones"

Buscar Apps

En la ventana de búsqueda de Apps busque Simple RFID

Comenzar

• Después de abrir el listado de apps haga clic en "Añadir app"

Instalar

• Haga clic en "Instalar app" para iniciar el asistente de instalación

Bienvenido

• En el menú de bienvenida, haga clic en "Siguiente".

Configurar

1. Introduzca sus credenciales de Simple RFID en las ventanas Correo electrónico y Contraseña
  2. Haga clic en Conectarse a Simple RFID
  3. Elija si desea comenzar inmediatamente a importar productos a Simple RFID
  4. Haga clic en Finalizar

Después de hacer clic en Finalizar estará conectado

1. A continuación, seleccione el "Proveedor".
  2. Luego "Fuente" para asignar su(s) ubicación(es) de Shopify a su(s) ubicación(es) de Simple RFID
    1. La fuente será DC (Centro de Distribución) o Tienda, dependiendo de cómo los haya creado en Simple RFID.
      1. Si no ha creado ubicaciones en Simple RFID puede crearlas mientras las mapea seleccionando la opción "Añadir Tienda" o "Añadir CD".
    2. Seleccione la ubicación en el menú desplegable
  3. Elija qué propiedad de su biblioteca de Shopify es única: SKU o Código de barras
  4. Para comenzar a importar productos automáticamente a Simple RFID, seleccione la casilla "Importar productos a Simple RFID".
  5. Para completar la instalación, haga clic en "Finalizar".

La mayoría de los ajustes pueden realizarse una vez instalada la aplicación. La única excepción es la propiedad Campo único: SKU o Código de barras. Si necesita cambiar este campo, deberá reinstalar la aplicación. Si ha impreso etiquetas utilizando SKU y más tarde desea cambiar a código de barras, le ayudaremos con el proceso.

Conceder acceso a Simple RFID

Una vez instalada la aplicación Simple RFID, le recomendamos que nos conceda acceso limitado como colaboradores. Esto se puede hacer mientras está conectado a Shopify, o simplemente puede proporcionarnos su URL de Shopify que termina en myshopify.com a nuestro correo electrónico, support@simplerfid.com

Después de conectar Shopify, proceda a La capacitación 1