Inicio de sesión en el sitio web y la aplicación Simple RFID

Pasos para acceder el sitio web y la aplicación Simple RFID:

Una vez creada su cuenta Simple RFiD, recibirá un correo electrónico de noreply@simpleRFiD.com, con un enlace para establecer una contraseña. Si tiene problemas para encontrar este correo electrónico, compruebe su bandeja de entrada de promociones.

Acceso Web

Navegue a web-new.simplerfid.com

Su nombre de usuario es la dirección de correo electrónico que usted proporcionó al registrarse.

Introduzca su nueva contraseña

Acceso a la aplicación móvil

1. Seleccione un teléfono inteligente o una tableta para utilizar con el lector e instale la aplicación móvil:
  2. Usuarios de iPhone o iPad: Apple App Store
  3. Usuarios de Android: Google Play Store
  4. Inicie sesión en la aplicación con las mismas credenciales que en el sitio web.

Una vez que haya iniciado sesión, configure su impresora.